Adegas de restaurantes são um investimento?
Cristal, a precisão da precisão. Villa René Lalique, arquiteto Mario Botta, uma adega em que o sommelier Romain Iltis foi reconhecido como melhor da França em 2012. Se tiver o privilégio, tome o Dom Ruinart 1985, rosé, ok?
Nesta crise brutal dos restaurantes e do mundo, com uma pandemia que volta e nós, humanos, que não conseguimos ficar um sem o outro, pois, afinal, somos um só e sentimos falta das nossas partes, eu relembro as maravilhas, os épicos e históricos. Com certeza, não enumerei todos, mas, estes lugares aguçam nossos sentidos. Eles estão paralisados, punidos, em stand by.
Os pais ensinam os filhos, e a força maior gere o planeta e o universo. É muito provável que, se nós nos comportarmos como devemos, teremos os nossos maravilhosos benefícios. “No pain, no gain”, já dizia meu pai. Dói, é difícil, mas o caminho do certo, do bem, é sempre mais difícil. Ah, mas a vantagem é daqueles que conseguem ver investimento no médio-longo prazo.
E, por falar nisso, se for investir em um restaurante, invista na adega!
Tchin tchin!
Carolina Schoof Centola é fundadora da TriWine Investimentos e sommelière formada pela ABS, especializada na região de Champagne. Em Milão, foi a primeira mulher a participar do primeiro grupo de PRs do Armani Privé.
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Fonte: FORBES